Оппозиционеры провели серию пикетов против подорожания проезда в общественном транспорте

Оппозиционеры провели серию пикетов против подорожания проезда в общественном транспорте

Сегодня, 5 августа, активисты ЛДПР провели в Саратове ряд одиночных пикетов. Оппозиционеры выступили против повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Либерал-демократы встали с плакатами с надписью "ЛДПР против повышения стоимости проезда в общественном транспорте" на улице Московская на перекрестках с Астраханской, Чапаева, Радищева и Максима Горького.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" пообщался с одной из пикетчиков, которая представилась руководителем молодежного крыла регионального отделения ЛДПР Анной Дубовской. "Я хочу, чтобы граждане Саратова поняли, что наша партия выступает против повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Многие пенсионеры и другие горожане жалуются на то, что проезд в общественном транспорте повышается несколько раз в год", - заявила активистка. По ее словам, многие прохожие поддержали позицию оппозиционеров и заявили о своей готовности "встать рядом с пикетом".

Дубовская пояснила, что места для одиночных пикетов были выбраны из-за большого потока общественного транспорта, проезжающего по Московской. На вопрос, какую цену за проезд она считает приемлемой, представительница ЛДПР заявила: "Когда-то проезд стоил десять рублей. Считаю, что это адекватная цена".