Открытые люки и лежащие на проводах деревья: "Видимо, район Техстекло забыт властями"

Открытые люки и лежащие на проводах деревья: Видимо, район Техстекло забыт властями
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель. Горожанин рассказал о проблемах с благоустройством микрорайона Техстекло. По словам саратовца, ситуация ухудшается из года в год.

"Улица Измайлова, прямо на дорожке, по которой ходят пешеходы, два открытых люка. Вечером, в сумерках, их не видно. Того и гляди, кто-нибудь провалится", - опасается горожанин.

g4GKwxyiHe8.jpg

z-lFamZAdE4.jpg

Недалеко от этого места, в районе 2-й Прокатной растет дерево, ствол которого свисает прямо над тем местом, где ходят местные жители. "Ветки уже висят на проводах. Когда оно окончательно сломается и упадет — вопрос времени. И хорошо, если в этот момент никого не будет рядом", - добавил читатель.

eT2v18UlucY.jpg

Саратовец отметил, что в микрорайоне Техстекло также наблюдаются проблемы с пешеходной зоной. В подтверждении своих слов горожанин прислал фотографии разбитого тротуара с торчащими обломками плит и коммунальными люками.

xLNU_j1cCuk.jpg

 wzZQRXUJk2g.jpg

"Видимо, этот район забыт властями, управляющими компаниями и коммунальными службами", - сделал вывод читатель.

1j1Z7RX0aS8.jpg

Напомним, в мае в микрорайоне Техстекло "Лада Калина" попала колесом в дорожную яму, скрытую от водителей лужей. В марте местные жители жаловались на свалку, появившуюся рядом с общежитиями и малосемейными домами.