Паника в Ленинском районе: в полиции не подтвердили фактов нападения на людей у "Тау Галереи"

Паника в Ленинском районе: в полиции не подтвердили фактов нападения на людей у Тау Галереи
человек, лежащий на полу в «Тау Галерее»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились несколько читателей, обеспокоенных постами в социальных сетях. В публикациях распространялась информация, что в Ленинском районе неизвестные избивают молодых людей и девушек, гуляющих в районе "Тау Галереи". "Они Ленинский хотят запугать и подняться", - написала одна из пользователей группы "Саратов Life" в социальной сети "ВКонтакте".

В группе "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте" была опубликована фотография человека, лежащего на полу в торговом центре. Позднее снимок был удален. "Фотография была сделана еще 9 января. Не верьте слухам, никого не били", - сообщила администрация паблика.

ИА "Версия-Саратов" обратилось за разъяснением к руководителю пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Дмитрию Рассказову. Собеседник агентства сообщил, что по факту опубликованной фотографии проводится проверка. Он также заверил, что за последние дни в отдел полиции Ленинского района не поступало обращений по факту нападений на людей в районе "Тау Галереи".