Пассажир задержанного на шесть часов рейса "Саратовских авиалиний": "В службе поддержки компании заявили, что я издеваюсь"

Пассажир задержанного на шесть часов рейса Саратовских авиалиний: В службе поддержки компании заявили, что я издеваюсь
© ИА «Версия-Саратов»

Пассажиры рейса 6В-763С были вынуждены просидеть ночь в московском аэропорту перед тем, как вылететь в Саратов. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте "Саратовских авиалиний".

Самолет должен был подняться в воздух в 21:15 по московскому времени, однако был отложен до 05:30. В итоге пассажиры прибыли в Саратов только в 8:00.

Пассажир предыдущего задержанного рейса 6B-775 рассказал ИА "Версия-Саратов", что самолет, на борт которого он должен был подняться в 16:45 по московскому времени, в итоге вылетел только в 23:15. 

"В Саратове мы оказались около 1:30. Все это время пассажиры нашего рейса пытались получить хотя бы какую-то адекватную информацию от представителей "Саратовских авиалиний" и от служб аэропорта "Домодедово". Однако не получили в ответ хотя бы несколько внятных фраз. Единственное, в ваучерах, которые нам выдали на еду, было указано, что самолет задержан по технической причине. И это все, - поделился пассажир рейса 6B-775. - Люди летят с отдыха, из командировок, в возрасте, с детьми. Все уставшие. Никому нет дела, что мы еще несколько часов проводим в аэропорту".

По его словам, службы "Домодедово" забывали обновлять на табло в зале информацию о рейсах. "До тех пор, пока не подошел к работникам аэропорта, новое время не вывешивали. Позвонил в службу поддержки "Саратовских авиалиний". На другом конце провода мне сказали, что не отвечают за это. И не отвечают за то, что мы воду ждали. А кто отвечает, если в самом аэропорту нет прямых представителей "Саратовских авиалиний"? В итоге в службе поддержки мне заявили, что я издеваюсь над ними", - добавил саратовец.

Как добавил пассажир рейса, за один день компания задержала четыре рейса из четырех. "В каждом самолете в Саратов должны были полететь около 100 человек. Пассажиры каждого рейса ожидали от 5 до 7 часов. Это беспредел", - заключил он.

 

Снимок.JPG

 

На сайте "Саратовских авиалиний" указывается, что рейс 6В-9901 из столицы в Саратов также был задержан. Самолет вместо указанных 04:30 вылетел из "Домодедово" в 08:00. Последующие рейсы - 6В-759 и 6В-765 - также откладываются.

Напомним, рейс из Москвы в Саратов откладывали 15 мая. По их словам, они были готовы к мытарствам. Несколько раз переносили время вылета самолета в северную столицу 14 мая. Пассажиры даже делали ставки, когда рейс отправится в Санкт-Петербург.