Скандал в микроавтобусе: пассажиры не дали водителю избить мужчину, представившегося сотрудником полиции

Скандал в микроавтобусе: пассажиры не дали водителю избить мужчину, представившегося сотрудником полиции
Пассажиры разнимают участников конфликта / © фото очевидца

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель. Мужчина рассказал, что сегодня утром в центре города произошел конфликт между водителем общественного транспорта и одним из пассажиров.

Инцидент случился на улице Горького: микроавтобус, ехавший по маршруту № 8, резко затормозил. Реагируя на это, мужчина, находившийся в салоне, начал оскорблять водителя. Оппонент ответил ему тем же. "Тогда пассажир наклонился через передние сиденья и ударил водителя по лицу. Тот резко остановился и достал доску, которой попытался ударить обидчика. После этого маршрутка поехала без остановок, водитель сказал, что везет всех до конечной. Другие пассажиры начали кричать и возмущаться, водителю пришлось остановиться на пересечении Радищева и Кутякова", - рассказал читатель.

После того, как из микроавтобуса все вышли, водитель вновь попытался ударить обидчика доской, но его остановили другие пассажиры. При этом мужчина, который ударил водителя, заявил, что является сотрудником полиции, пояснил очевидец. Кроме того, нападавший во время поездки грозился лишить автомобилиста прав.