По мнению Алексея Венедиктова, дороги в Саратове не хуже, чем кое-где в Москве

По мнению Алексея Венедиктова, дороги в Саратове не хуже, чем кое-где в Москве

В прямом эфире радио "Эхо Москвы в Саратове" Алексею Венедиктову задали ожидаемый вопрос о том, как он оценивает саратовские дороги. "Ну, попрыгал на машине. Мало есть в России городов, в которых хорошие дороги. И в Москве есть такие места, где подпрыгиваешь и все себе отбиваешь. Дороги - проблема, что тут такого нового?" - ответил главный редактор "Эха Москвы".

После этого он пояснил, что  он турист, пробывший в городе всего 24 часа и проехал при этом только до университета и оттуда — до студии. Поэтому, сообщил Венедиктов, судить о качестве дорог и вообще о городе, куда он попал первый раз за 40 лет, он не может.

Поинтересовались у Алексея Венедиктова и тем, насколько возможен визит в Саратов главы государства Владимира Путина. Напомним, что Алексей Венедиктов перезвонил в пресс-службу главы государства и сообщил, что секретарь Президента Дмитрий Песков уже опроверг эту информацию. Однако Алексей Алексеевич добавил: "Как человек анализирующий, я могу сказать, что в каком-то протографике город стоит, потому что мне не ответили определённо "нет, такого не будет".