Победители и призеры прошедших в Саратове Всероссийских сельских игр остались без призов

Победители и призеры прошедших в Саратове Всероссийских сельских игр остались без призов
© ИА «Версия-Саратов»

Сертификаты, полученные победителями и призерами прошедших в Саратове 16-19 июля 2016 года XI Всероссийских летних сельских игр, до сих пор не использованы из-за отсутствия обещанной организаторами техники. Всего было выдано 450 обязательств, выпущенных ассоциацией мультиспорта России (АМР) на вознаграждение планшетами, смартфонами и мобильными телефонами общей стоимостью более 3,5 млн рублей. Действие сертификата заканчивалось 31 декабря, однако затем срок был продлен.

В 2017 году выполнение обязательств откладывалось шесть раз. В последнем сообщении АМР говорится: "Администрация Ассоциации мультиспорта России приносит свои извинения за задержку в выдаче призов. Эта ситуация связана с неисполнением своих обязательств нашим спонсором Фондом социально-экономического развития регионов "Казна творца РА", договор с которым был подписан еще в начале 2016 года. Ассоциация мультиспорта России, наконец, достигла договоренность по новому спонсорскому соглашению. Спонсорское соглашение было подписано 10 октября на международном спортивном форуме во Владимире. К сожалению, мы до сих пор не получили финансовых средств. Спонсор обязался исполнить соглашение до конца марта. Следующая новость ожидается 28 марта".

На XI Всероссийских летних сельских играх сборная Саратовской области заняла третье общекомандное место. В соревнованиях приняли участие 2097 сельчан из 67 регионов. Президент АМР Александр Кузнецов получил от губернатора Саратовской области Валерия Радаева персональную благодарность за оказанное содействие в организации и проведение сельских игр, а также за предоставленную наградную атрибутику и призы.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?