«Почта России» о хищении полутора миллионов рублей: «Начальник отделения была сразу же отстранена от исполнения служебных обязанностей»

26 февраля 2014, 12:48
«Почта России» о хищении полутора миллионов рублей:  «Начальник отделения была сразу же отстранена от исполнения служебных обязанностей»

«Почта России» прокомментировала сообщение о том, что работники отделения почтовой связи № 22 города Саратова подозреваются в похищении крупной суммы денег. Напомним, по версии следствия, с апреля по ноябрь 2013 года они по предварительному сговору присваивали себе деньги, принадлежащие Саратовскому почтамту. Общая сумма украденного составила 1 млн 360 тыс. рублей.

«Начальник отделения почтовой связи была сразу же отстранена от исполнения служебных обязанностей. Значительная часть украденных  денежных средств  возмещена, - говорится в комментарии, полученном от регионального филиала «Почты России». - Ущерб, нанесенный предприятию, никак не отразился на клиентах, все обязательства перед ними Саратовский филиал «Почты России» выполнил в срок и в полном объеме».