Погибший в автокатастрофе в Энгельсском районе водитель был депутатом

Погибший в автокатастрофе в Энгельсском районе водитель был депутатом
место происшествия / © УГИБДД по Саратовской области

Водителем Hyundai Santa Fe, который погиб сегодня в ДТП на трассе Самара — Волгоград в Энгельсском район, оказался депутат Марксовского районного собрания Николай Печерский. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Напомним, ДТП произошло сегодня около 14.00 на повороте на село Красный Яр. По предварительным данным, на повороте 49-летний водитель "КамАЗа" не уступил дорогу иномарке. В итоге водитель Hyundai скончался на месте происшествия, а его пассажирку с травмами доставили в больницу.

Региональное отделение "Справедливой России" опубликовало некролог:

"Сегодня в результате автокатастрофы трагически погиб член бюро совета регионального отделения партии "Справедливой России" в Саратовской области, Председатель совета местного отделения партии в Марксовском районе, депутат собрания Марксовского муниципального района Печерский Николай Александрович. 7 февраля 2018 года ему исполнилось 60 лет.

Николай Александрович служил в воздушно-десантных войсках, участник боевых действий в Афганистане, миротворческой миссии ООН в Югославии, майор медицинской службы. Награжден правительственными наградами: Орденом за службу Родине в Вооруженных силах III степени и медалью "За Отвагу". После увольнения из вооруженных сил в 1998 году занимался частной стоматологической практикой.

Будучи человеком неравнодушным и принципиальным Николай Александрович принимал активное участие в общественно-политической жизни Марксовского муниципального района, неоднократно избирался депутатом районного собрания. Многие вспоминают его сегодня с теплотой и благодарностью за его открытость, прямоту и смелость в защите интересов простых людей.

Совет регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Саратовской области выражает соболезнования родным и близким Печерского Николая Александровича".