Покровчане пожаловались на "незаконный" демонтаж детской площадки

Покровчане пожаловались на незаконный демонтаж детской площадки
демонтированная детская горка в Энгельсе

В минувшую субботу, 11 февраля, в Энгельсе на улице Полтавской в одном из дворов рабочие снесли детскую площадку. Об этом сообщила пользователь паблика "Мой Энгельс" в социальной сети ВКонтакте.

По ее мнению, демонтаж провели незаконно, по просьбе одной из местных жительниц. "Они спилили горку, грибок с песочницей, наполовину выкопали качели, на которых продолжают кататься дети. А грибок, под которым летними вечерами отдыхают бабушки с соседних домов, остался нетронутым", — рассказала покровчанка.

Она отметила, что во время съемки работ к ней подошла местная жительница, которая настойчиво требовала основание для проведения фотосъемки.

"На мою просьбу не разговаривать со мной в таком тоне она пояснила, что все согласовано с жителями домов. А я проживаю в доме возле площадки и впервые слышу об этом. После она заверила, что нам поставят новые качели когда растает снег. Живу здесь с самого детства и знаю, что бабушек не устраивает наличие детской площадки, летом им мешают сидеть и отдыхать во дворе играющие дети", — заключила местная жительница.

По словам автора сообщения, на место происшествия приезжал наряд полиции.

 

Фото пользователей паблика "Мой Энгельс" социальной сети ВКонтакте