Полицейские изымают компьютеры из регионального штаба Ксении Собчак после конфликта замруководителя с общественниками

Полицейские изымают компьютеры из регионального штаба Ксении Собчак после конфликта замруководителя с общественниками
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня в региональном штабе Ксении Собчак в Саратове произошел конфликт между известным саратовским видеоблогером Евгением Ширмановым и замруководителя штаба Алексеем Лукьяновым.

По словам Ширманова, он с другом увидел, как на улице Некрасова неправильно припаркованы машины, в том числе и рядом с штабом Собчак. Молодые люди зашли в штаб, чтобы вызвать полицию оттуда. Там у них произошел конфликт с Алексеем Лукьяновым, являющимся владельцем одной из неправильно припаркованных машин. По словам молодого человека, во время перепалки из рук у его товарища был выбит мобильный телефон, который упал на пол и разбился. Лукьянов же в свою очередь сообщил, что хозяин телефона сам его уронил, а потом отшвырнул. Месторасположение своей машины юрист объяснил тем, что у него заклинило иммобилайзер.

Сейчас в штаб приехали полицейские, которые изымают компьютеры. Друг Ширманова Евгений Панин написал заявление о том, что Лукьянов разбил его айфон стоимостью 19,5 тысяч рублей. До Алексея Лукьянова дозвониться пока не удалось.