Полицейские "накрыли" игорный клуб, располагавшийся на последнем этаже десятиэтажки

Полицейские накрыли игорный клуб, располагавшийся на последнем этаже десятиэтажки

Саратовские полицейские ликвидировали незаконный игорный клуб, располагавшийся на последнем этаже десятиэтажки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, заведение имело несколько степеней защиты. Любители азартных игр набирали номер квартиры на домофоне, отвечали на ряд специальных вопросов и только затем проходили к лифту, на котором поднимались на десятый этаж. Сама дверь открывалась и закрывалась при помощи электронного замка. Однако, как выяснилось, она оказалась не слишком качественной и, после того, как охранник и администратор заведения отказались добровольно пустить внутрь сотрудников полиции, дверь была взломана.

В помещении конспиративной квартиры были обнаружены 14 «одноруких бандитов» и более 50 тыс. рублей. Злоумышленники пытались избавиться от улик, сбросив их с балкона. Деньги и ряд других вещественных доказательств оперативникам пришлось доставать с крыши магазина, расположенного на первом этаже многоэтажки.

Выяснилось, что игровые автоматы организаторы незаконного бизнеса завезли на съемную квартиру менее месяца назад. Транспортировка терминалов на десятый этаж производилась в ночное время на лифте.В настоящее время устанавливаются собственники оборудования. Проводится проверка.