Полицейские задержали саратовца за развратные действия с двумя 13-летними девочками

Полицейские задержали саратовца за развратные действия с двумя 13-летними девочками

Сегодня сотрудники управления уголовного розыска регионального ГУ МВД задержали саратовца по подозрению в совершении развратных действий в отношении двух 13-летних девочек. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова.

По версии следствия, 26-летний житель областного центра познакомился с несовершеннолетними с помощью одной из социальных сетей. С декабря 2014 года по январь 2015 года он встречался с девочками в безлюдных местах, где совершал в отношении них развратные действия. Уголовное дело возбуждено по заявлению родителей потерпевших. Мужчине инкриминируют развратные действия в отношении двух и более лиц (часть 3 статьи 135 УК РФ).

В настоящее время подозреваемый допрошен. Следователи решают вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.