Бывшая помощница депутата областной думы поборется за титул "Мисс Офис-2018" и 2 миллиона рублей

Бывшая помощница депутата областной думы поборется за титул Мисс Офис-2018 и 2 миллиона рублей
участницы конкурса из Саратова / © пресс-служба Мисс Офис-2018

На минувшей неделе в Саратове прошел региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты "Мисс Офис". В полуфинал прошли сразу три участницы.

За корону победительницы поборются экс-помощник депутата Саратовской областной думы, а ныне секретарь судебного заседания Кирсановского районного суда Тамбовской области Анастасия Стеблева, техник-инвентаризатор ГУП "Сартехинвентаризация" Алина Воронцова и ведущий экономист ГК "Рубеж" Елена Чарская.

"Я люблю конкурсы, которые направлены на женскую красоту, а здесь еще и оценивают твою карьеру. Такое сочетание довольно редко встречается, этим меня и привлек конкурс. Что касается коллег, то у меня были страхи и сомнения, но меня успокоили, сказав: "Настя, ну кому не понравится, что в Думе работают красивые девушки?" - рассказала Анастасия Стеблева. "Два года я пыталась попасть на кастинг, но в силу большой занятости у меня это не получалось. И вот сегодня я наконец-то нашла время и смогла прийти, да еще и выиграть. Я в непередаваемом восторге!" - призналась Алина Воронцова. "Впервые участвую в конкурсах, поэтому для меня всё происходящее было волнительным и интригующим. Конечно же, когда я шла сюда, то у меня была надежда на победу, но, услышав своё имя, я не могла сдержать удивление и радость", - заявила Елена Чарская.

Все участницы получат подарки от спонсоров. В полуфинал пройдет только 100 девушек, лучших из которых выберут в ходе интернет-голосования. В финал выйдут 30 самых успешных и талантливых, а победительница - "Мисс Офис-2018" - заберет главный приз: 2 млн рублей. Кроме того, девушки поборются за путешествия, модные гаджеты, элитную косметику, ювелирные украшения и дизайнерские наряды.

Напомним, в 2017 году сотрудница регионального министерства труда Мария Горшкова вышла в финал международного конкурса красоты "Мисс Офис". Тогда главный приз составлял 1 млн рублей.