После ДТП водителя такси пришлось доставать из покореженной машины с помощью специнструмента

1 февраля 2015, 05:32
После ДТП водителя такси пришлось доставать из покореженной машины с помощью специнструмента

В ночь на 1 февраля в Кировском районе водитель Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения и врезался в такси Daewoo Matiz, в котором кроме водителя также находилась пассажирка. В результате оба водителя оказались зажаты в машинах, однако виновник аварии сумел самостоятельно вылезти, прошел несколько шагов и упал. Сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия, оказали ему медицинскую помощь, и вызвали все службы. Приехавшие спасатели с помощью специнструмента достали второго водителя. Все пострадавшие были госпитализированы.

"В 23:55 на пульт нашего оперативного дежурного поступила информация о ДТП по адресу первый проезд Танкистов. На месте были обнаружены трое пострадавших. Состояние одного было расценено как тяжелое, он был зажат в машине. Сотрудники МЧС извлекли его и оказали медицинскую помощь, отправили его в медицинское учреждение. Состояние остальных пострадавших было расценено как средней степени тяжести. Их также госпитализировали", - рассказал ИА "Версия-Саратов" врач центра медицины катастроф Денис Гудков.

По информации сотрудников ДПС, Daewoo Nexia была взята мужчиной у сестры без ее ведома. Сам виновник аварии, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения.

Фото и видео "ЧП-Саратов"