Пострадавшим на производстве саратовцам вручили 16 автомобилей

14 декабря 2017, 13:09
Пострадавшим на производстве саратовцам вручили 16 автомобилей
Валерий Радаев и Вадим Дубривный / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня в Саратовском региональном Фонде социального страхования губернатор Валерий Радаев и управляющий отделением фонда Вадим Дубривный вручили 16 новых автомобилей людям, получившим травмы вследствие несчастного случая на производстве.

"Эти автомобили оборудованы под вас. Ими будет удобно управлять и комфортно ездить. Вы для нас пример оптимизма и силы духа", - заявил Радаев.

"Сегодня машины получили 16 человек, но, конечно, ничто не заменит утраченного здоровья", - добавил Дубривный.

"Машины, конечно, получили, но важно обеспечить и хорошими дорогами, чтобы новые авто не пришли через короткий период в негодность. Как раз завтра, по просьбе одной из жительниц, я выезжаю в Лысогорский район, чтобы посмотреть, как там обеспечен проезд. В Дергачах тоже не самая лучшая дорога. Ее с нового года мы передаем на федеральный бюджет. Мы сделаем все, чтобы на территории Саратовской области проезды были достойными. Желаю вам ровных дорог", - заключил губернатор.

Общая стоимость врученных сегодня 16 автомобилей "Лада" составила 7 млн 58 тысяч 566 рублей. Всего до конца года саратовцы, пострадавшие на производстве, получат 23 машины. В ноябре 2017 года уже было вручено 6 автомобилей.