Пострадавший охранник "Пивного бульвара" заявил, что сын адвоката подсудимого и прокурор находятся "в рабочих отношениях"

Пострадавший охранник Пивного бульвара заявил, что сын адвоката подсудимого и прокурор находятся в рабочих отношениях

Во Фрунзенском районном суде Саратова проходит очередное заседание по делу о нападении на бывшего охранника "Пивного бульвара" Виктора Федюшкина. Сегодняшнее заседание началось с небольшим опозданием. Задержка была вызвана тем, что гособвинитель был занят в другом процессе. В начале заседания судья зачитала рапорты о вызове в суд свидетелей, установить местонахождение которых у приставов не получилось, после чего потерпевший выступил с ходатайством об отводе гособвинителю. "Сын адвоката Караулова находится в рабочих отношениях с гособвинителем", - заявил Федюшкин.

"Вы обсуждаете в семье ваши рабочие вопросы?" - поинтересовалась судья у адвоката бывшего сотрудника ФСКН Павла Караулова, на что защитник ответил отрицательно.  

В итоге судья отказала в удовлетворении данного ходатайства, после чего Федюшкин заявил ей отвод. В настоящий момент суд удалился в совещательную комнату.

На сегодняшнем заседании, помимо непосредственных участников процесса и представителей СМИ, в качестве слушателей присутствуют студенты СГЮА.