Пожар в Большой Тарасовке унес жизнь мужчины

Пожар в Большой Тарасовке унес жизнь мужчины
© ИА «Версия-Саратов»

Вчера, 18 декабря, на пожаре в Перелюбском районе погиб человек. Трагедия случилась в селе Большая Тарасовка, сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По информации ведомства, горел двухквартирный дом на двух хозяев. Сигнал о возгорании поступил на пульт "01" около десяти часов вечера. Как выяснилось, в строении загорелись вещи, площадь пожара составила шесть квадратных метров.

На месте ЧП было обнаружено тело 43-летнего местного жителя. Кроме того, травмы также получил 26-летний мужчина. Причина трагедии устанавливается.

Обновлено в 10.40.

По факту случившегося Пугачевский межрайонный следственный отдел организовал проверку. По данным СУ СКР по Саратовской области, погибший вместе с приятелем "присматривал" за домом, пока хозяйки не было. Предварительной причиной трагедии назвали неосторожной обращение с огнем при курении. "Одного из мужчин удалось спасти, с полученными ожогами пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение, его приятель скончался на месте", - пояснили в ведомстве.