Председатель избиркома Павел Точилкин задекларировал более 2 миллионов рублей и внедорожник

Председатель избиркома Павел Точилкин задекларировал более 2 миллионов рублей и внедорожник
На фото: Павел Точилкин / © ИА «Версия-Саратов»

В 2016 году председатель избирательной комиссии Саратовской области Павел Точилкин задекларировал доход на сумму 2 млн 48 тысяч 886,53 рубля. Такая информация была опубликована на сайте регионального избиркома. В собственности Точилкина также находится земельный участок площадью 395 квадратных метров, хозблок и половина квартиры. На него зарегистрирован внедорожник Suzuki Grand Vitara. Кроме того, в пользовании Точилкина находится другая квартира, площадь которой равняется 51,9 квадратных метра.

Супруга Павла Точилкина в качестве дохода за 2016 год указала сумму, равную 430 тысячам 444,73 рубля. На нее оформлены земельный участок площадью 400 квадратных метра, нежилой дом, два хозяйственных строения, две с половиной квартиры.

Заместитель председателя регионального избиркома Юрий Брызгалин задекларировал доход на сумму 1 млн 905 тысяч 343,41 рубля. На праве собственности ему принадлежат квартира и гараж, а также ВАЗ-21061. Супруга зампреда показала нулевой доход. В собственности у нее две квартиры и еще одна в пользовании.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?