Представители губернаторского списка ОПы предлагают встретиться с кандидатами перед выборами

1 февраля 2011, 17:16
Представители губернаторского списка ОПы предлагают встретиться с кандидатами перед выборами

выборыУже избранные члены общественной палаты изъявили желание встретиться со своими будущими коллегами. Об этом заявил сегодня на заседании инициативной группы Анатолий Соколов. На мероприятии помимо него присутствовали представители думской части ОП Борис Шинчук, Сергей Утц и Ирина Зайцева, а также руководитель аппарата Людмила Прохорова и член губернаторского списка Антон Демченко.

Соколов заявил, что его предложение — это коллективное решение, которое его уполномочили передать коллеги по губернаторской части. «Мы предлагаем организовать встречу тех, кто уже избран в палату, с кандидатами 4 числа, а 17 февраля провести выборы», - начал Соколов.

«Это по желанию», - отметил  Утц. Шинчук возразил: «Объясните, как вы будете одновременно встречаться с 90 людьми?». «Члены палаты говорят, что они не хотят вслепую голосовать. Нужно сначала поговорить. Каждый поговорит с тем, с кем хочет»,- ответил Соколов. «А где мы проведем эту встречу?» - задала вопрос Ирина Зайцева. «Давайте в ТЮЗе? В новом. Или в театре драмы», — предложил Утц. Но к единому мнению они так и не пришли.