Представители ПривЖД выявили самые грязные станции

Представители ПривЖД выявили самые грязные станции
(с) gorobzor.ru

Представители Приволжской железной дороги выяснили, на каких станциях мусорят больше всего 

В Саратове представители Приволжской железной дороги сегодня, 27 апреля, провели очередной рейд, выявив многочисленные несанкционированные свалки на прилегающей к путям территории. В нем приняли участие замначальника Приволжской железной дороги по Саратовскому региону Сергей Смертин, представители районных администраций и министерства транспорта и дорожного хозяйства области. Участники рейда проехали от саратовского вокзала до поселка Жасминный и поселка Князевка. 

Свалки была обнаружены на перегонах между станциями Саратов-1 и Трофимовский-1, Примыкание - Багаевка, а также около станции Зоринский. Мусор нашли в районе остановочных пунктов "Правобережный", "Березина речка", "860-й километр" и "Лесопильный".Также в неудовлетворительном состоянии оказались территории возле остановок "Площадь Ленина", "Молодежный", "Вагонное депо", а также в поселках Поливановка и Жасминный. Кроме того свалки обнаружились возле поселка Комсомольский и остановки "Астраханский переезд".

В прошлом году наибольшее количество несанкционированных свалок было выявлено на перегоне Князевка - Саратов-Порт в районе посёлка Улеши. Оттуда было вывезено 17 "КамАЗов" с мусором, сообщает пресс-служба ПривЖД. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?