При видеосъёмке ДТП в Балашове едва не пострадали полицейский и журналист

Сегодня днём в Балашове произошла авария с участием отечественной легковушки и мотоцикла. По информации очевидцев, женщина-водитель, управляя "Ладой Приорой", разворачиваясь, не заметила мотоцикл. В результате транспортные средства столкнулись. Байкера госпитализировали. 

Пока женщина давала показания стражам порядка, а корреспондент ИА "Версия-Саратов" производил видеосъёмку на месте происшествия, неадекватный пешеход вмешался в ситуацию. Сначала он обматерил журналиста за видеофиксацию последствий аварии, затем бросил в него недокуренную сигарету.

Буяна пытались остановить стражи порядка, прибывшие на место столкновения. Однако, и сами сотрудники ГИБДД чуть не пострадали от его действий. Пока правоохранители пытались угомонить дебошира, он с матом и претензиями набросился на одного из них.

В этот момент на помощь полицейским бросилась вероятная родственница или знакомая агрессивного балашовца, которая силой отвела его во двор рядом стоящей пятиэтажки. Что хотел нападавший, не удалось узнать ни у блюстителей правопорядка, ни у участницы ДТП, ни у очевидцев.