"Просто для показухи": в поселке Семхоз перед приездом Валерия Радаева уложили асфальт на грунтовой дороге

Просто для показухи: в поселке Семхоз перед приездом Валерия Радаева уложили асфальт на грунтовой дороге
Дорожные работы в поселке Семхоз / © Роман Утюгунов

В Саратове в поселке Семхоз вчера, 6 июня, на небольшой участок грунтовой дороги рядом с прудом уложили асфальт. Дорожные работы проводились перед приездом врио губернатора Валерия Радаева. Напомним, глава региона осмотрел территорию и принял решение обустроить на этом месте парк. Председатель правительства дал указания подчиненным, чтобы те разобрались, кому принадлежит земельный участок, и организовали предпроектные работы.

В соцсети "ВКонтакте" пользователь Роман Утюгунов опубликовал видео, на котором запечатлел процесс дорожных работ. "Сейчас сюда приезжает Радаев и они решили тут положить асфальт. В эту грязь кладут асфальт. Просто для показухи. А так здесь никому ничего не надо было", - прокомментировал автор ролика.

Размер дорожного фонда Саратовской области в 2017 году составил 8,12 млрд рублей, что существенно больше, чем в последние годы. В то же время, по данным замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Сергея Плешакова, на дороги области ежегодно необходимо почти 34 млрд рублей, чтобы довести их до нормативного состояния.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?