Протестующие против системы "Платон" дальнобойщики рассказали о результатах акций

Протестующие против системы Платон дальнобойщики рассказали о результатах акций
© ИА «Версия-Саратов»

На сегодняшний день водителей, протестующих против системы "Палтон", становится больше. Об этом на сегодняшней пресс-конференции, посвященной протесту, рассказал представитель движения.

Активисты движения объединения перевозчиков России сообщили, что в Москве появится новый лагерь протестующих. "Правительство страны на нас не обращает внимание. Мы исчерпали все свои возможности. Действий со стороны правительства никаких нет. Необходим срочный диалог, дальше замалчивать нельзя", – отметил представитель объединения Александр.

Кроме того, дальнобойщики напомнили об акции протеста в Энгельсе. Активисты продолжали протестовать около трех недель и это, по их мнению, принесло свои результаты. "О нас узнают все больше населения, с нас берут пример, приезжают к нам за советом. Также за эти три недели к нам спустились некоторые представители органов власти. Это первые шаги. К нам приезжали депутаты, глава города Энгельса. Мы считаем, что это все не напрасно. Одумайтесь, поддержите нас, потому что другого шанса может и не быть", – добавили участники пресс-конференции.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?