Пугачевский "Гидрозатвор" обновил устав и переизбрал гендиректора

26 мая 2010, 18:09
Пугачевский Гидрозатвор обновил устав и переизбрал гендиректора

Годовое собрание акционеров пугачевского ОАО «Гидрозатвор» переутвердило на три года на пост генерального директора компании Людмилу Айкашеву. Кроме того, был утвержден годовой отчет, годовая бухгалтерская отчётность, распределена прибыль и убытки по итогам работы за 2009 год, выбран ревизор, а устав общества утвержден в новой редакции.

Акционеры приняли решение отказаться от выплаты дивидендов за прошлый год. Аудитором на следующий финансовый год они избрали ООО "Центр бухгалтера и аудитора – Нижний Новгород".

«Гидрозатвор» входит в структуру московского ЗАО «Сантехкомплект», предприятие выпускает стальные задвижки (диаметром от 50 до 250 мм), грязевики, элеваторы, бобышки, крутоизогнутые отводы, краны Маевского и заглушки. "Сантехкомплект" и его аффилированные лица владеют не менее 99,55647 % обыкновенных акций «Гидрозатвора».

«Сантехкомплект» - одна из крупнейших российских компаний, активно работающая на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно-технического назначения.