Пьяная жительница Энгельса напала на фельдшера: названа предварительная причина конфликта

Пьяная жительница Энгельса напала на фельдшера: названа предварительная причина конфликта
© ria56.ru

Сотрудники СУ СК России по Саратовской области инициировали перед прокурором Энгельса вопрос о передаче уголовного дела по факту нападения на фельдшера "скорой помощи". Напомним, инцидент произошел 24 февраля

Покровчанка подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, медик приехал по вызову в квартиру в доме на улице Одесская. Местная жительница якобы находилась в бессознательном состоянии. В помещении выяснилось, что пациентка, как сообщает СУ СК региона, находится в сознании и прибывает в состоянии алкогольного опьянения.

"На этой почве между ней и ее родителями стал развиваться словесный конфликт по поводу ее образа жизни, в котором фельдшер выступил на стороне родственников женщины. Тогда она, проявив агрессию, выхватила ручку из рук медицинского сотрудника и нанесла ею один удар фельдшеру в голову", - уточняют в ведомстве.

О случившемся медик сообщил диспетчеру и в правоохранительные органы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее было возбуждено уголовное дело по факту нападения на медика в приемном покое больницы