Пьяный саратовец залез в чужой автомобиль и оставил в нем ветку сирени

Саратовец открыл импровизированный паб в чужом автомобиле. Как стало известно ИА "Версия-Саратов", забавный инцидент произошел 10 мая во дворе одного из домов в Заводском районе Саратова. Молодой человек пришел домой пьяным, что разозлило его отца, который не стал пускать его в квартиру. В итоге горожанин обратил внимание на припаркованную поблизости машину, которая оказалась не заперта. Решив, что терять ему уже нечего, он забрался в салон и закрылся.

Спустя два часа отец спустился за сыном, но последний отказался покидать авто со словами "машина соседская открытая стояла, буду охранять". За ночь мужчина настолько свыкся с "новым" авто, что утром пригласил присоединиться к нему товарища, который принес выпить. Не дождавшись хозяев авто, мужчины разбрелись по своим делам.

По словам хозяев транспортного средства, из машины ничего не пропало, за исключением воды и конфет. Из "повреждений" в салоне можно отметить только запах перегара. Помимо этого, ночной гость оставил на сидении ветку сирени.

Видео программы "Безопасный дом"