Работников бюджетных учреждений оставили без воды и возможности воспользоваться туалетом

Работников бюджетных учреждений оставили без воды и возможности воспользоваться туалетом

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился один из работников Государственного агентства по централизации закупок, расположенного на улице Посадского. Он рассказал, что в его организации, а также в Государственном архиве Саратовской области на протяжении месяца нет воды и не работают туалеты. Он вместе с коллегами вынужден ходить в туалеты ближайших магазинов и кафе. В двух бюджетных учреждениях работают примерно 35 сотрудников. Начальство предложило им пользоваться санузлами в других местах, пояснил обратившийся.

Здание было передано областным учреждениям летом 2015 года. Ранее там располагался районный отдел содействия занятости населения. Около месяца назад в архив поступило письмо владельца соседнего помещения, в котором расположены сауна и станция техобслуживания. Чиновников уведомили, что из-за коммунальной аварии бюджетным учреждениям пришлось перекрыть воду.

В настоящее время проблема остается нерешенной. До сегодняшнего дня работникам подвозили питьевую воду. Сотрудники агентства повесили в туалете дачный рукомойник.

В МУПП "Саратовводоканал" была подана заявка на врезку в городскую магистраль. В настоящее время устанавливается такая возможность.