Разваленные трибуны, покосившиеся дорожки и неблагоустроенное поле стадиона "Волга": мнения саратовцев о будущем спортивного объекта

Разваленные трибуны, покосившиеся дорожки и неблагоустроенное поле стадиона Волга: мнения саратовцев о будущем спортивного объекта
Стадион Волга / © ИА Версия-Саратов

Саратовцы считают, что стадионы областного центра - не самые привлекательные для массового отдыха в зимний период. Об этом они рассказали сегодня нашей съемочной группе. Так, например, жители Заводского района высказали мнение о стадионе "Волга".

Напомним, ранее районная администрация сообщала, что в предстоящий четверг на стадионе запланировано провести ледовое шоу "Жаркий лед". В нем будут принимать участие спортсмены, любители покататься на коньках, а также аниматоры и чиновники. Во время акции саратовцам будут вручать призы.

По словам местных жителей, сама идея организации и проведения праздника — хорошая. Однако ее исполнение далеко от идеала. Практически все опрошенные утверждают, что там давно пора обновить трибуны, беговые дорожки и поле. Капитального ремонта, по мнению горожан, он не требует, но косметический должен быть сделан.

"Это, можно сказать, спортивный показатель района. И что мы тут видим? Хаос и ужасный серый вид. Не думаю, что на это требуется много денег, чтобы привести в порядок. А если еще несколько лет не ремонтировать — придется сносить и строить новый", — предположили горожане.

Ранее губернатор саратовской области Валерий Радаев всерьез занялся благоустройством стадиона "Сокол". За год там провели полноценный ремонт. После глава региона сообщал, что в 2018 году следует обратить внимание на "Спартак". Про "Волгу" губернатор ни сказал ни слова. Теперь местным жителям остается только надеяться, что его приведут в достойный вид.