Регион вернет в бюджет Москвы более 40 миллионов рублей

Регион вернет в бюджет Москвы более 40 миллионов рублей
©travel.rambler.ru

Саратовская областная дума изменила закон о бюджете региона на 2017 год. С докладом перед собравшимися выступил замминистра финансов Виктор Осокин. Он сообщил, что доходы казны выросли на 138,4 млн рублей, расходы — на 173,2 млн рублей.

По словам чиновника, в область поступили дополнительные федеральные средства. Как выяснилось, 150 млн рублей пойдут на "обеспечение дорожной деятельности", более 120 млн рублей - на возмещение части прямых затрат на создание и модернизацию объектов АПК. Еще 70,5 млн рублей направят на поддержку малого и среднего бизнеса. Почти 50 млн рублей пойдут на компенсацию оплаты взносов на капитальный ремонт домов, 25,6 млн рублей — на реализацию федеральных целевых программ, 30,7 млн рублей — на высокотехнологичную медпомощь. На обустройство мест отдыха населения потратят 14,4 млн рублей, а на развитие информационных проектов в регионе — 14,1 млн рублей.

По словам Осокина, Саратовская область должна будет вернуть неиспользованные на 1 января средства: 43,8 млн рублей — в бюджет Москвы, 37,7 млн рублей - в федеральный бюджет. Законопроект был одобрен единогласно.