Ремонт дорог: на 9 саратовских улицах срезали верхний слой асфальта

Ремонт дорог: на 9 саратовских улицах срезали верхний слой асфальта
На фото: Валерий Сараев / © ИА «Версия-Саратов»

В саратовской мэрии проходит расширенное заседание Общественной палаты Саратова, в начале которого с приветственным словом выступил глава Саратова Валерий Сараев. Его речь во многом была связана со вчерашней презентацией развития региона до 2022 года, о которой говорили врио губернатора Валерий Радаев и спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

"Те события прошлых пяти лет говорят о качественной работе губернатора, правительства, муниципальной власти, гражданского общества", — обозначил он. Саму стратегию он назвал "очень продуманным, взвешенным и перспективным планом действий".

После этого сити-менеджер перешел к теме ремонта дорог. По его словам, верхний слой дорожной одежды срезан для последующего обновления уже на 9 улицах. Среди них: Вольская, Симбирская, Первомайская и другие. В целом за год будут отремонтированы 70 дорог, это в 3 раза больше, чем в 2016 году, когда в соответствие с нормами было приведено 14% дорог. Прикладываемые в этом направлении усилия позволят отремонтировать все дороги регионального центра за 5 лет.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?