Ремонт трубы на Кузнечной: энергетики начали подавать тепло в дома

Ремонт трубы на Кузнечной: энергетики начали подавать тепло в дома
© Саратовский филиал Т Плюс

Саратовские энергетики завершили ремонт трубопровода на Кузнечной. В настоящее время специалисты начали подавать тепло в квартиры трех жилых домов. В ближайшие часы режим будет полностью восстановлен. В случае необходимости сотрудники энергоинспекции окажут помощь управляющим компаниям в регулировке внутридомовой системы теплопотребления.

Напомним, вчера во второй половине дня при обходе коммуникаций энергетики выявили дефект трубопровода, проходящего под Кузнечной. Специалисты провели дефектацию теплотрассы, после чего было оперативно принято решение о замене участка трубы.

На объекте в усиленном и круглосуточном режиме работало 7 единиц техники и 3 ремонтные бригады, которые полностью были укомплектованы всеми необходимыми материалами.

На время работ энергетики вели постоянный мониторинг температуры в квартирах домов, попавших в зону временного ограничения теплоснабжения и оказывали полное содействие потребителям, управляющим организациям в нормализации режимов теплопотребления по их обращениям.

Движение на Кузнечной, между Комсомольской и Некрасова, будет открыто к 19:00.

Источник: пресс-служба Саратовского филиала "Т Плюс"