Россияне чаще всего искали в "Яндексе" ответы на вопросы: "как перестать материться" и "что делать, если жена — дура и истеричка"

Россияне чаще всего искали в Яндексе ответы на вопросы: как перестать материться и что делать, если жена — дура и истеричка
© "РИА Новости"

Компания "Яндекс" проанализировала, какие запросы о семье, здоровье, жизни и саморазвитии делали россияне в 2017 году.

В теме "семейные отношения" жителей страны больше всего интересовал вопрос, что делать если жена/муж больше не любит, если жена/муж изменяет, если жена/муж не хочет секса. Женщины искали ответа на вопросы "что делать, если муж пьет" и "что делать, если муж не моется". Мужчин больше всего волновали темы "что делать, если жена — дура и истеричка", "что делать, если жена не умеет готовить". Вместе с тем, мужчины были озабочены и вопросом "как сохранить семью, если жена разлюбила".

Не менее интересной была для пользователей тема воспитания ребенка. Самыми популярными запросами стали правила оказания первой помощи, если ребенок подавился или его тошнит. Кроме того, россияне интересовались, как выстроить детско-родительские отношения, что делать, если ребенок не слушается, обманывает, ворует и не хочет учиться в школе.

В теме "саморазвития" жители страны искали инструкции, как научиться рисовать, играть на гитаре и петь. Также пользователи хотели научиться подтягиваться на турнике, целоваться, красиво писать. Среди профессий жители страны интересовались, как стать успешным блогером, риэлтором, трейдером и менеджером по продажам.
Вместе с этим россияне искали способы, как перестать грызть ногти, материться и стесняться.

Напомним, что ранее "Яндекс" и Google представили подборку событий, которые, судя по запросам, интересовали жителей России больше всего.

Источник: ТАСС