Руководитель "Саратовгорэлектротранса" Константин Касьянов начал ездить на работу на трамвае

Руководитель Саратовгорэлектротранса Константин Касьянов начал ездить на работу на трамвае
Константин Касьянов в трамвае

Директор "Саратовгорэлектротранса" Константин Касьянов прислушался к распоряжению главы Саратова Валерия Сараева и доехал до работы на трамвае. Об этом он рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

"Я сегодня приехал на работу на трамвае. Живу на 3-й Дачной, доехал до работы, выезжаю рано, полседьмого. Я посчитал, 29 минут заняла дорога. На машине примерно столько же. Трамвай где-то едет быстрее, где-то останавливается", — отметил он.

По его словам, он добирался на работу в старом красном вагоне, однако там было тепло. Трамвай был выпущен на заводе УТМ. "Этот завод выпускает танки, я вам серьезно говорю. И трамвай этот — танк. Его неубиваемость объясняет, почему срок эксплуатации 15 лет. Очень прочная конструкция, очень прочная система", — рассказал директор СГЭТ

Напомним, вчера, 16 января, на постоянно действующем совещании глава Саратова Валерий Сараев раскритиковал работу городского транспорта после докладов руководителя СГЭТ Константина Касьянова и директора МКУ "Транспортное управление" Дмитрия Фремке. Сити-менеджер распорядился, чтобы они на месяц отказались от служебных автомобилей и в течение месяца ездили на общественном транспорте.