Руководитель Саратовского филиала "Т Плюс" проверил, как ведется подготовка к зиме в Балаково

Руководитель Саратовского филиала Т Плюс проверил, как ведется подготовка к зиме в Балаково

И. о. директора Саратовского филиала "Т Плюс" Александр Шудегов провел заседание оперативного штаба по подготовке объектов генерации и теплосетевого комплекса Балаково к осенне-зимнему периоду.

Перед этим Шудегов побывал на Балаковской ТЭЦ-4 и провел осмотр котлотурбинного цеха, где проверил темпы и качество проведения работ. Летом на станции запланировано провести капитальные ремонты турбогенератора №6 и котлоагрегата №5, завершить работы по техническому перевооружению теплофикационной установки с переводом пиковых водогрейных котлов на параллельную работу с теплофикационной установкой турбогенератора №7. Также будут завершены работы на дымовой трубе №2 по замене футеровочного слоя.

Во время обсуждения программы ремонтов и технического перевооружения на тепловых сетях Балаково основное внимание было уделено срокам проведения работ и последующему благоустройству, а также срокам проведения гидравлических испытаний. В этом году крупнейшими объектами по перекладке стали два участка теплотрасс на улице Вокзальная и в районе железнодорожного вокзала. В настоящее время работы по первому объекту уже ведутся, по второму – завершаются подготовительные мероприятия.

Подводя итоги заседания штаба по подготовке объектов системы теплоснабжения Балаково к отопительному сезону, Шудегов подчеркнул, что все мероприятия летней ремонтной кампании направлены на повышение качества и надежности теплоснабжения населения города и потребовал от руководителей производственных подразделений филиала работать строго по приказам, где обозначены все ключевые мероприятия и вопросы. Также было отмечено, что все проводимые экспертизы промышленной безопасности на объектах генерации и тепловых сетях должны быть проведены в установленные сроки.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?