Руководитель "Сокола" усомнился в необходимости приезда Федькова

Руководитель Сокола усомнился в необходимости приезда Федькова

Руководство "Сокола" обсудило с болельщиками текущую ситуацию в команде.

Председатель наблюдательного совета клуба Олег Галкин согласился с тем, что турнирная ситуация далека от ожидаемой: "К этому сезону мы готовились как никогда взвешенно. Выбирали тренера, проводили селекцию, делали много других важных вещей. Рассчитывали, что команда окажется в верхней части таблицы – но этого нет. Поэтому стартом команды особенно расстроен". При этом Галкин надеется, что главный тренер команды Игорь Меньщиков еще себя покажет – и вопрос об отставке, который возникает все чаще, исчезнет сам собой.

Руководитель "Сокола" сообщил, что от недавнего приезда в Саратов известного в прошлом футболиста Андрея Федькова он не в восторге: "К приглашению Федькова клуб не имеет никакого отношения. По-моему, это не очень удачный проект. Однако руководство областного спортивного министерства хотело решить свою задачу – привлечь с помощью известной личности внимание к спорту. Сейчас Федьков много хорошего про "Терек" сказал. Посмотрим, что он скажет, если команда будет дома проигрывать аутсайдерам".

Галкин и Потапов сообщили также, что на стадионе "Локомотив" планируется замена освещения и кресел, состояние которых огорчает многих любителей футбола.