Самарская компания купила саратовскую клинику "Авеста-М"

Самарская компания купила саратовскую клинику Авеста-М

Саратовская медицинская клиника "Авеста-М" была продана компании из другого региона. Организацию приобрело ОАО "Самарская инновационная компания", которое более десяти лет развивает сеть лечебно-диагностических комплексов "Медгард". В рамках этого проекта ранее были открыты клиники в Самаре, Тольятти, Оренбурге и Ульяновске.

Согласно рейтингу журнала об индустрии здравоохранения Vademecum, "Авеста-М" занимает 63-е место в топ-100 частных клиник России. Кроме того, по информации "Самарской инновационной компании", клиника входит в тройку лидеров медицины Саратовской области, она укомплектована современным оборудованием и специалистами.

"Формат крупной медицинской сети обеспечивает расширенный обмен клиническим опытом и эффективное повышение квалификации медперсонала, возможности значительных инвестиций и быстрое внедрение новейших технологий и применение единых стандартов качества медицинского обслуживания. Это означает, что у пациентов "Медгарда" есть всё необходимое для результативного восстановления и укрепления здоровья. Добро пожаловать в нашу теплую компанию, дорогая Авеста!" - говорится в сообщении компании.