Самый большой доход среди заместителей Валерия Сараева получила Ирина Арутюнова

Самый большой доход среди заместителей Валерия Сараева получила Ирина Арутюнова
На фото: Ирина Арутюнова / © ИА «Версия-Саратов»

Стали известны доходы заместителей главы администрации Саратова в 2016 году. Сведения опубликованы на сайте мэрии.

Заместитель главы администрации Саратова, руководитель аппарата Ирина Арутюнова задекларировала 2 миллиона 617 тысяч рублей. В списке ее имущества значатся: два земельных участка, жилой дом и две квартиры. Машины замглавы не имеет.

Более 1 миллиона 435 тысяч рублей - доход заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергея Пилипенко. В сведениях указывается, что у него есть автомобиль Kia, земельный участок, а также квартира, которой он пользуется вместе с несовершеннолетним ребенком.

Доход заместителя главы администрации Саратова по благоустройству Сергея Бровкина составил 1 миллион 374 тысяч рублей. В списке имущества значатся пять квартир, автомобиль Nissan X-Trail. Доход супруги составил 852 тысячи рублей. В списке ее имущества четыре квартиры, у двух несовершеннолетних детей - по квартире.

Заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам Алексей Никитин задекларировал доход в размере 2 миллионов 78 тысяч рублей. Он владеет двумя земельными участками, жилым домом с террасой, нежилым подвальным помещением, пользуется четырьмя квартирами и еще одним нежилым подвальным помещением. Доход его супруги составил почти 700 тысяч рублей. В списке ее имущества и двух несовершеннолетних детей записаны те же объекты, что и у Алексея Никитина. Также у жены имеется Volkswagen Touareg.

Более 1 миллиона 300 тысяч рублей - доход заместителя главы администрации Саратова по социальной сфере Натальи Обрежа. У нее имеется Sang Yong Kyron, два земельных участка, часть жилого дома, квартира. Ее супруг задекларировал 3 миллиона 236 тысяч рублей, автомобиль Kia Spectra. У мужа замглавы и ребенка в списке имущества также значатся часть жилого дома и земельный участок.

Заместитель главы администрации Саратова Юлия Литневская задекларировала более 1 миллиона 500 рублей. Она владеет автомобилем Hyundai Matrix и пользуется квартирой. Ее супруг получил доход в размере 549 тысяч рублей, в него имеется два земельных участка, часть жилого дома, две квартиры.

Напомним, глава Саратова Валерий Сараев в 2016 году получил доход в размере 3 миллионов 165 тысяч рублей. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?