Саратовцев попросили сообщать о деревьях, поваленных сильным ветром

Саратовцев попросили сообщать о деревьях, поваленных сильным ветром
© ИА «Версия-Саратов»

В Октябрьском районе ликвидируют последствия шквалистого ветра, который наблюдался в Саратове в последние дни. Из-за сильных порывов у дома № 69 по Советской рухнуло дерево. Вчера, 29 мая, его распилили и увезли. На пересечении Рабочей и Провиантской на тротуар падали большие ветки. На место выехали сотрудники МБУ "Служба благоустройства города", в настоящее время работы там продолжаются. "На всей территории района осуществляется подбор веток с пешеходных зон, проезжей части", - сообщает администрация Октябрьского района.

Аналогичная работа проводится и в Волжском районе. Из-за сильного ветра на пересечении Большой Горной и Веселой рухнуло дерево. Ствол уже распилили и вывезли, отчитались чиновники. Ранее был вывезен тополь, упавший у дома № 77 по улице Лермонтова. Дерево было вырвано с корнем, оно частично заблокировало движение на проезжей части.

О подобных аварийных ситуациях горожане могут сообщать в Единые дежурно-диспетчерские службы Октябрьского района - по телефону 27-94-16, Волжского района - по телефону 26-33-87.

Напомним, за минувшие сутки в Саратове под обломками деревьев оказались два автомобиля — Land Rover и "Лада". Врио губернатора Валерий Радаев на заседании правительства раскритиковал ситуацию с опиловкой деревьев в регионе. По его словам, причиной проблемы являются "незнание и разгильдяйство" ответственных лиц.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?