Саратовчанка рассказала о неизвестных в масках, которые усыпили ее пса и разворотили дачу

 Саратовчанка рассказала о неизвестных в масках, которые усыпили ее пса и разворотили дачу
© liudmila533

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась саратовчанка Людмила Лукьянова. Она рассказала, что сегодня около полуночи на территорию ее дачи, которая находится на Кумысной поляне, ворвались неизвестные в масках.

"В семь часов утра мне позвонил сторож нашего СНТ. Он рассказал, что на "ГАЗели" и "Ниве" к моей даче подъехали несколько человек в масках и униформе. Сторожа на территорию дачи не пустили, неизвестные визитеры заявили, что к ним поступил вызов, который связан то ли с наркотиками, то ли с минами. Сказали, что если что-то найдут, то сторожа и его супругу позовут понятыми, но никто не связался ни с ними, ни со мной. Председателю нашего СНТ позвонили якобы из полиции, спрашивали о каком-то неизвестном человеке, при этом я совершенно не понимаю, как он может быть связан со мной. Между тем, неизвестные люди в униформе разбили окна на первом этаже здания и сломали стену, так как не смогли открыть дверь. У меня есть баня, там вырвали дверь и вытащили пластиковые окна, так что сломали все, что могли.

У меня один ребенок — инвалид, второму семь месяцев, мне пришлось брать их и ехать с ними на дачу. Здание сторожат две собаки, - алабай и дворняжка - я бываю тут каждый день, так как кормлю животных. Сейчас алабай лежит на земле и не может проснуться, видно, что его усыпили", - рассказала Людмила.