Саратовчанка заявила, что управляющая компания по неизвестным причинам не пускает в дом горячую воду

Саратовчанка заявила, что управляющая компания по неизвестным причинам не пускает в дом горячую воду
© ptzgovorit.ru

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница областного центра Елена. Она рассказала, что в доме № 81 по улице Астраханская, в котором она проживает, 22 июня отключили горячую воду.

"Насколько мне известно, в воскресенье, 2 июля, теплосети заполнили систему, но управляющая компания ТСЖ-4 не открывает домовую задвижку, объясняя это тем, якобы воду нам еще не дали. Мы звонили в администрацию Фрунзенского района и в Госжилинспекцию — всюду нам сказали, что все вопросы с управляющей компанией должны решать мы сами. В настоящее время на нашей трассе не ведется никаких работ, во всех домах микрорайона воду уже включили", - сообщила горожанка.

В пресс-службе государственной жилищной инспекции по Саратовской области, куда корреспондент издания обратился за комментарием, посоветовали местным жителям написать заявление и пообещали разобраться в ситуации. "Принести бумаги можно по адресу: Саратов, Челюскинцев, 114. Также можно направить заявление через электронную приемную, если пользователь зарегистрирован в ЕСИА", - сообщили в ведомстве.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?