Саратовцы беспокоятся за новое дорожное покрытие в Заводском районе из-за очередной коммунальной аварии

Саратовцы беспокоятся за новое дорожное покрытие в Заводском районе из-за очередной коммунальной аварии
© ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района, которые пожаловались на затопленную проезжую часть на Новоастраханском шоссе. Там, по словам местных жителей, сегодня, 14 августа, произошла коммунальная авария.

Напомним, ранее наше издание публиковало информацию о затопленном перекрестке возле рынка "Шарик". Местные жители жаловались на коммунальщиков, которые не смотрят на техническое состояние коммуникаций, перед тем, как дорожники начинают укладывать новый асфальт. Авария произошла 26 июня.

На данный момент на месте остаются явные следы работы коммунальных служб. Новый асфальт, который клали вначале лета, пропал после ремонта на трубопроводе.

На сегодняшний день оставшееся новое дорожное покрытие на Новоастраханском шоссе залито холодной водой. Это создает неудобства прохожим и водителям. Пешеходы стараются проходить как можно дальше от луж, чтобы их не обрызгали проезжающие мимо машины. Автолюбители резко сбрасывают скорость на оживленном участке дороги, увидев огромные лужи. Это создает аварийные ситуации на дороге.

Теперь коммунальщикам снова придется проводить вскрышные работы, чтобы устранить повреждения. Новый асфальт, по словам местных жителей, останется в памяти у автомобилистов. "У нас нельзя быстро привыкать к хорошему. Вот положили новый асфальт — не стоит сразу радоваться, потому что в Саратове не лучшее взаимодействие между дорожными и коммунальными службами", — отметил саратовец Вадим.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?