Саратовцы посодействовали выявлению нарушений по госзакупкам на 1,2 млрд рублей

Саратовцы посодействовали выявлению нарушений по госзакупкам на 1,2 млрд рублей

Члены регионального исполкома Общероссийского народного фронта побывали на молодежном съезде "Таврида-2014" и помогли выявить нарушения в госзакупках на сумму более 1,2 млрд рублей. Об этом сегодня рассказал сопредседатель регионального исполкома ОНФ Алексей Мазепов на пресс-конференции, посвященной итогам международного молодежного форума. Слет проводился с 10 по 20 августа 2014 года.

На пресс-конференции присутствовала и сенатор Людмила Бокова, которая является сопредседателем регионального исполкома организации. "Идеи, заложенные фронтом, были транслированы в молодежную среду. Хотелось бы акцентировать внимание на идеях: мониторинг исполнения указов президента, борьба с неэффективным использованием бюджетных средств, общественный контроль. Это та площадка, где значимость экспертов особенно подчеркивается", - заявила Бокова. По ее словам, в форуме приняли участие представители 50 различных государств.

"Со временем "Таврида" даст возможности думающей молодежи не только обмениваться опытом и получать знания в различных областях, но и общаться с лидерами бизнеса, политики, экономики и общественной жизни", - выразила надежду Людмила Бокова.