Саратовцы пожаловались на "месиво" на улице Огородной и рассказали, как рабочие лопатой вычерпывают воду из коммунальной реки

9 апреля 2018, 16:52

Саратовцы вновь жалуются на потоп в Заводском районе. По словам горожан, речь идет о доме № 162 по улице Огородной — неподалеку от Соликамской.

"Дорога домой стала настоящим месивом, а сотрудники коммунальных служб пытаются лопатами вычерпать воду, под которой скрылись трамвайные пути. В это же самое время на рельсы продолжают "намываться" грязь и песок. Несколько дней назад коммунальщики уже проводили работы поблизости, после чего началась течь. Приезжали они и сегодня, но не смогли ничего устранить", - рассказали очевидцы.

Напомним, зимой заводчане уже рассказывали о проблемах на этом перекрестке и сравнивали его с помойкой. Однако по замерзшей земле можно было передвигаться.
Раскисшая грязь лишила саратовцев этой возможности. Чтобы пройти мимо участка, где работают коммунальщики, саратовцы вынуждены протискиваться в узкий просвет между деревом и забором, так как все остальное пространство превращено в гигантское болото.