Саратовцы пожаловались на управляющую компанию, 3 месяца не откачивающую воду из затопленного подвала

Саратовцы пожаловались на управляющую компанию, 3 месяца не откачивающую воду из затопленного подвала
Затопленный подвал многоквартиного дома

Жительница Волжского района пожаловалась депутату областной думы Леониду Писному на бездействие управляющей компании "Сфера". По словам местной жительницы Натальи, в доме № 18 по улице Радужной более трех месяцев затоплен подвал. Об этом сообщается на сайте "Лица губернии".

"Мы устали ругаться с управляющей компанией. Стоит ужасный запах в подъезде и через вентиляцию проходит в санузлы квартир. Представители УК "Сфера" отвечают, что засорилась канализация и чистка проводится по возможности. 3 года мы жили и горя не знали, а теперь в подъезде и подвале полная антисанитария. Скоро начнется оттепель и все у нас в подвале "зацветет", — посетовала Наталья.

Также она попросила Писного воздействовать на представителей УК. "К сожалению с нами они разговаривают по-хамски, как будто ничего нам не должны", — заключила местная жительница.

Напомним, ранее саратовцы уже жаловались на управляющую компанию "Сфера". Жители дома № 28б по 1-му проезду Скоморохова обращались в наше издание, рассказав о похожей проблеме. Из-за коммунальной аварии из подвала здания доносился запах нечистот.

В мэрии обещали разобраться с проблемой жильцов.