Саратовцы пожаловались на затопленный водой из канализации подвал на 2-й Садовой

Саратовцы пожаловались на затопленный водой из канализации подвал на 2-й Садовой
© vk.com/saratov_24

Жители Саратова пожаловались на вонь из подвала, затопленного водой из канализации. По словам пользователей социальных сетей, дом на 2-й Садовой, 106 "Б", корпус 7 заливает нечистотами из соседнего дома.

"Вонь стоит до пятого этажа! Куда только мы не обращались - управляющая компания, администрация, дозвонились до губернатора. Осталось президенту позвонить", - написали возмущенные жильцы дома.

По данным горожан, вода стремительно прибывает и "скоро начнет подмывать фундамент". "Нам говорят, что что-то делают, но стоки как текли, так и текут! Люди на первых этажах уже задыхаются от этой жуткой вони!", - заявили отчаявшиеся саратовцы.

В комментариях горожане спрашивают, не привыкли ли саратовцы к подобным ситуациям, а также советуют обращаться в прокуратуру, жилищную инспекцию и Роспотребнадзор.

В пресс-службе ООО "КВС" сообщили, что бригада специалистов выезжала по этому адресу на прошлой неделе. Коммунальщики выяснили, что городская канализация находится в рабочем состоянии, скорее всего, возникла проблема с внутренними коммуникациями дома. "В таком случае разбираться в ситуации предстоит управляющей компании", - пояснили в КВС.

Источник: "Саратов онлайн"