Саратовцы предположили, что кто-то "клонирует" отловленных бездомных собак

Саратовцы предположили, что кто-то клонирует отловленных бездомных собак
© «Лица губернии»

Несмотря на то, что администрация Саратова регулярно отчитывается об отлове бездомных собак, рядовые жители областного центра утверждают, что ситуация с бездомными животными в городе не улучшается. Соответствующее обращение к мэру Саратова Валерию Сараеву появилось на сайте "Лица губернии".

"Недавно мэрия отчиталась, что за этот год на территории Заводского района отловили 352 собаки. Взгляните на фото, сделаны сегодня (речь идет о 2 июня – прим.ред.) днем. Либо отловленных животных уже выпустили на свободу, а они нашли дорогу в родной двор, либо кто-то срочно их клонировал, в чем я сильно сомневаюсь", - написал пользователь под ником пенсионер.

Отметим, что ранее очевидцы сообщали о догхантерах, орудующих в Заводском и Ленинском районах города, и просили властей принять срочные меры, чтобы решить эту проблему максимально быстро и гуманно. Некоторое время назад горожане заподозрили в живодерстве саратовца, который привязал труп собаки к автомобилю и ездил с ним по Кумысной поляне. В ходе общения с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" мужчина заявил, что он обнаружил на дороге неподалеку от своего участка труп пса и решил убрать его.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?