Саратовцы продолжают записывать "ответы" на рэп-обращение ЭМСИ Кводратного

Саратовцы продолжают записывать ответы на рэп-обращение ЭМСИ Кводратного
© «Саратов Life»

Саратовцы продолжают записывать "ответы" на видеообращение рэпера ЭМСИ Кводратного к президенту России, в котором автор в формате песни заявил, что Саратов "плохо дышит", а "наш губернатор нас совсем не слышит". Клип был снят на фоне полуразрушенных зданий на окраине города.

В социальных сетях появился ролик, в котором молодой человек исполнил песню, восхваляющую Саратов. По словам автора, в центре города "красота — не описать словами". Исполнитель убеждает аудиторию: "А у нас есть все: площади и скверы". Рэпер называет Саратов "своей судьбой" и обещает, что никогда не уедет из города, а в конце песни признается областному центру в любви.

Напомним, ранее саратовцы записали несколько видеоответов для ЭМСИ Кводратного. Одним из тех, кто не согласился с музыкантом, стал член Общественной палаты области Всеволод Хаценко. Бывший "молодогвардеец" прочитал стихотворение, в котором рассуждает, как плохо "читает" рэпер. После этого ЭМСИ Кводратный позвал общественника на рэп-батл, но тот предложил вместо этого провести субботник.

Источник: Саратов Life