Саратовцы рассказали губернатору про отсутствие света в сквере Героев отечества и про отписки чиновников

Саратовцы рассказали губернатору про отсутствие света в сквере Героев отечества и про отписки чиновников
Освещение сквера героев отечества / © ИА «Версия-Саратов»

Жители Ленинского района пожаловались губернатору Саратовской области Валерию Радаеву на отсутствие света в сквере Героев отечества. Проблема, по словам местных жителей, не решается властями уже больше месяца. "Вдоль дороги ходить невозможно: скользко и темно. Пенсионерам тяжело передвигаться, дети утром и вечером идут в школу по темноте", — отметила автор обращения Наталья Колисниченко.

На сегодняшний день без света остаются 2-я и 3-я аллеи. Колисниченко рассказала, что уже обращалась во все инстанции, чтобы на бульваре отремонтировали подачу электроэнергии. Однако добиться результата ей пока не удалось. "Я обращалась в "СарГорСвет", но они ответили, что за это отвечает администрация города. Позвонила в мэрию, меня секретарь направила в ЖКХ, туда звонила два дня подряд, но трубку так никто не взял. Написала письмо в администрацию города Саратова, снова никто не ответил, написала на официальный сайт главы региона, но снова голос в никуда. Вы вообще как-нибудь будете реагировать на просьбы и жалобы жителей города?" — возмутилась горожанка.

Напомним, ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев лично контролировал ход работ на аллее. Он регулярно выезжал на место, чтобы лично убедится в качестве строительства объекта. "Главное, что у всех есть ответственность и переживание", — отмечал глава региона.

Источник: "Лица губернии"