Саратовцы рассказали о "культурных" автомобильных ворах в Ленинском районе

Саратовцы рассказали о культурных автомобильных ворах в Ленинском районе
© ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Ленинского района. Он рассказал о том, что сегодня ночью во дворе дома № 51/55 по улице Мельничной с его автомобиля Kia кто-то украл два колеса.

Иномарка была припаркована под окнами квартиры. По словам очевидцев, это единичный случай. Раньше на их памяти такого не случалось.

"Преступники сняли два боковых колеса и сбежали. Оставили домкрат под машиной. Хорошо, что не на пузо ее кинули. Культурные, так сказать, воры", — пошутили местные жители.

В декабре в регионе уже происходили похожие инциденты. В Дергачевском районе молодой человек угнал автомобиль, не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого он оставил машину и отправился домой пешком. Кинологи нашли его замерзающим. Он пояснил, что сильно устал и замерз.

Кроме того, в январе в Балаково бомж пытался посреди дня угнать "Ниву". Он разбил окно и пытался соединить провода. Оказалось, что мужчина уже был задержан за аналогичное преступление в 2015 году.

В Саратове двое молодых людей, одному из которых было 17 лет угоняли машины и крали аккумуляторы. Старший приятель пообещал несовершеннолетнему научить его водить, если он будет помогать в угонах.

Материалы по теме:

Саратовец уговорил несовершеннолетнего друга угнать несколько авто, пообещав научить его водить машину
Сотрудники полиции спасли замерзавшего угонщика
В Балаково бомж пытался угнать "Ниву" у женщины-водителя